Каталог товаров
Тельферы электрические
Главная » Выполненные проекты » Оснастка для гибщиков арматуры

Оснастка для гибщиков арматуры

16.06.2020

Мы рады предложить клиентам не только оборудование для работ с арматурой, но и оснастку к станкам. Любые расходные запасные части и детали, которые могут потребоваться на замену вашей технике.
В каталоге STANEW найдется нужное приспособление оснастки для гибщиков арматуры. Изогнуть металлические прутки способны такие станки, как СГА-1, СГА-2, СГА-40, МГА агрегаты серии GW.

Оснастка для гибщиков арматурыПри приобретении станков для гибки арматуры в комплекте имеются нужные приспособления для обработки изделий. Со временем, ЗИП нужно менять.

Запасные части российского производства выполняются из качественной конструкционной стали и проходят обработку закалкой. Они надежны, проверены временем и имеют прекрасные эксплуатационные характеристики.

Оснастка для гибочных станков точно выверена и изготовлена под определенный изгиб арматуры.

Можно приобрести комплекты для гибщиков нужной модели. Либо отдельные запчасти. Возможны варианты комплектации наборов и изготовление запасных частей на заказ.

Серии станков разных производителей имеют индивидуальные отличия. Поэтому наш ассортимент ЗИП включает:

  • Пальцы гибочного станка различных диаметров.
  • Втулки, ролики отличных диаметров посадки и высоты.
  • Индивидуальный тип упора регулировки угла изгиба для каждой серии.
  • Кронштейн 3-х пальцевый для различных моделей оборудования.


Подобрать нужные запасные части, комплекты приспособлений, для станков гибки арматуры (СГА-1СГА-2СГА-40МГА, GW40, GW50 и других моделей) вам помогут наши менеджеры. Возможны варианты комплектации наборов и изготовление запасных частей на заказ (по вашим четрежам). Звоните нам: 8 (495) 798-07-76. Заявки присылайте на info@stanew.ru.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Новости
Заказ звонка

Заказать
Задать вопрос

Отправить

СПАСИБО!

В скором времени
с вами свяжется специалист!