Каталог товаров
Тельферы электрические
Главная » Выполненные проекты » Ножи для пресс ножниц комбинированных из износостойких сталей

Ножи для пресс ножниц комбинированных из износостойких сталей

03.06.2020

Режущий инструмент для станков востребован всегда. Очередной комплект ножей отправили сегодня заказчику, — чтобы обеспечить бесперебойное производство на мощном агрегате, — комбинированных пресс-ножницах НГ5224.

Комплект ножей к пресс ножницам

Наше производство предлагает изготовление и поставку в короткие сроки промышленных ножей, запасных частей и комплектующих для технологического оборудования промышленных предприятий.

В каталоге сайта представлены ножи для гильотин, рубочных, правильно-отрезных станков и пресс-ножниц. Произведем любую номенклатуру (поштучно, комплекты) для заказчика, — промышленные ножи и режущий инструмент как для деревообработки, так и металлообработки.

Мы можем изготовить ножи стандартных размеров, или по индивидуальным заказам под необходимый размер и количество разрубаемого профиля по чертежу или эскизу.

Готовые ножи на складе помогут быстро удовлетворить потребности производства. У нас также можно купить лучшее оборудование российского производства. Например, пресс-ножницы комбинированные НГ5222, НГ5223, НГ5224 и модификации данных станков. Другие модели, которые помогут легко и быстро резать чёрный и цветной прокат, арматуру с квадратным, круглым и полосовым сечением.

Обеспечим доставку по России и странам СНГ любым удобным для вас способом: самовывоз, транспортная компания, наш транспорт.

Остались вопросы? Звоните нам: 8 (495) 798-07-76.
Заявки присылайте на info@stanew.ru.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Новости
Заказ звонка

Заказать
Задать вопрос

Отправить

СПАСИБО!

В скором времени
с вами свяжется специалист!